Ремонт квартир отзывы в Ярославле

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Ярославле. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Юрий 08 октября 2021, 17:02 АСК-Гарант
Ремонт в моей двушке получился лучше, чем я ожидал. Мастера нам попались на редкость опытные, спокойные и профессионалы в своем деле. Выполнили все, как было задумано. Все получилось качественно и красиво. Спасибо мастерам и прорабу за отличный ремонт.
Артем 08 октября 2021, 17:01 Хороший ремонт
Спасибо сотрудникам фирмы за оперативную и качественную работу по ремонту квартиры. Вы профессионалы, и я в этом убедился лично. Результатом доволен. Квартира стала как новая, ремонт получился шикарный! Умеют мастера работать, настоящие профи.
Виктория 08 октября 2021, 17:00 ГарантСтрой
Родители на свадьбу подарили нам двушку в новостройке. Ремонт мы уже сами под себя заказали в компании ГарантСтрой. Ремонт начали быстро и организованно и закончили в оговоренные сроки. Также, прораб помог с выбором и доставкой материалов. Все пожелания были выполнены идеально и в срок. Я осталась довольна ремонтом. Спасибо, Вам.
Денис 08 октября 2021, 16:59 Ремонты Цены
По рекомендации друзей обращался в эту компанию по поводу ремонта квартиры. Позвонил и в этот же день ко мне приехал специалист. Он сделал замеры, расспросил о моих пожеланиях, все рассчитал. Сроки все соблюдены, за рамки прописанной сметы мастера не вышли. Все очень организованно и слаженно. Ремонт достойный.
Владимир 08 октября 2021, 16:58 Технология ремонта
Совершенно не пожалел, что обратился в Технологию ремонта за ремонтом в квартире. Мастера работали адекватные, опытные. Ремонт выполнили на совесть, все качественно. С поставленной задачей справилась в полном объеме! Ремонт закончили в срок.
Ирина 08 октября 2021, 16:56 Современный ремонт
Обращались в строительную компанию Современный ремонт, когда нужно было срочно сделать ремонт в нашей трешке. Рeмoнт cдeлaли xopoшo, бeз конфликтов и пpoблeм. Все получилось нeдopoго и добротно. Я не ошиблась, выбрав данную компанию! Результатом более, чем довольна.
Максим 08 октября 2021, 16:56 Евроремонт 76
Ремонт в квартире мне делали работники компании Евроремонт 76. Результат порадовал, видно что там работают мастера своего дела. Ребята выполняют все добросовестно, прислушиваются к пожеланиям. Я всем остался доволен. Компания надежная. Искренне советую сюда обращаться.
Алексей 08 октября 2021, 16:54 Я-Артель
В Я-Артель заказывал ремонт квартиры. Понравилась бригада мастеров. Смету составили, цены порадовали доступные, подписали договор и работники приступили в договоренный день к работе. Работали оперативно, слаженно, а главное качественно. В сроки уложились, да и по цене вышло не напряжно.
Николай 08 октября 2021, 16:53 Дизайн Проект
Моя квартира давно требовала ремонта и я решил обратиться к профессионалам из компании Дизайн Проект. Сразу видно, что люди любят своё дело и достаточно успешно им занимаются. Ремонт был выполнен, как по мне, в рекордные сроки. Качество на высоте, все очень круто.
Николай 16 сентября 2021, 16:53 Уют-Строй
Работали с компанией Уют-Строй над преображением моей старенькой трешки. Здесь опытные мастера, я и отзывы читал о компании, и от знакомых слышал. Для нас, людей не просвещенных в строительных вопросах, погруженных в свои дела, эта компания оказалась настоящим партнером и помощником. Спасибо вам за такой крутой ремонт!
Игорь 16 сентября 2021, 16:52 Добрострой
По итогам нашего сотрудничества, у меня только положительные воспоминания. Ремонт мне сделали в течении двух месяцев, как и было обусловлено. Уровень цен в компании считаю адекватным, в других местах с меня хотели взять больше. Работой я полностью удовлетворен. Все выполнено качественно и надежно.
Светлана 16 сентября 2021, 16:51 Мастер-Агапов
Обратились в эту строительную компанию, выбрали по отзывам в интернете. Оговорили с ребятами сроки работы, закупили материалы. Бригада мастеров с задачей справилась на отлично, а главное, что полностью воплотила в жизнь дизайн-проект. Спасибо огромное. Такую компанию можно смело порекомендовать!
Оксана 16 сентября 2021, 16:50 Ремонт 360
Мы уже успели поработать и в полной мере оценить возможности этой компании и ее плюсы. Ребята молодцы, к работе подошли ответственно. Сотрудники все рассчитали, объяснили и рассказали мне по поводу планируемого ремонта. Хотелось бы отметить грамотную и качественную работу мастеров и четкий контроль со стороны их прораба. Все получилось супер! Мы остались довольны.
Владимир 16 сентября 2021, 16:49 Титан ремонт
Нужен был ремонт загородного дома и мы с супругой обратились в Титан ремонт. Бригада справилась со всем на отлично, и их работой мы очень довольны. Бюджет вышел такой, как и ожидали, в ожидаемую сумму уложились четко. Рекомендуем, как надежных и компетентных исполнителей.
Марина 16 сентября 2021, 16:48 Элит Строй
Благодарим вашу компанию, за качественный и главное, быстрый ремонт в нашей квартире. Все сделано грамотно и со вкусом. Своим знакомым я смело рекомендую эту контору. Уверена, что ребята не подведут.
Евгений 16 сентября 2021, 16:47 ВДОМГОСТ
Мне очень понравилась работа бригады этой компании, обязательно буду обращаться к ним и в дальнейшем. Свою работу делают качественно, чисто и аккуратно. Бригада работала адекватная, воспитанная и компетентная. Все выполненные работы меня полностью устроили. Спасибо.
Олег 16 сентября 2021, 16:47 ЯрСтройСервис
За качественным ремонтом я обратился в ЯрСтройСервис и не прогадал. Компания надежная и порядочная, ценит время и нервы клиентов. Нет претензий по дизайну и качеству работ. Я благодарен компании за такой комфортный ремонт. Общее впечатление у меня только положительное, претензий нет. Все супер!
Максим 16 сентября 2021, 16:46 Ярославский Ремонтник
Компания Ярославский Ремонтник выполнила мне ремонт квартиры. Рекомендую данную компанию, всем, кто ценит свое время. Работали как заведенные, без простоев. Качество показали просто отличное, видно что умеют работать. Сделали все ровненько, аккуратненько и четко в срок. Теперь живу и радуюсь! Спасибо.
Павел 16 сентября 2021, 16:45 ЕвроДом
Заказывал ремонт двухкомнатной квартиры в компании ЕвроДом. Ремонтные работы были сделаны в срок и все согласно договору. Компания действительно профессинал в своей отрасли, мастера здесь порядочные и грамотные. Все мои пожелания относительно ремонта были учтены. Желаем им творческого роста, новых технологических идей и много клиентов!
Владислав 29 июля 2021, 15:57 ЯрБытАрсенал
Выбpaл ЯрБытАрсенал в интepнeтe и нe oшибся. Пocлe тoгo, кaк нaчaлся ремонт в моей квартире, ocтaвшиecя coмнeния oтпaли. Все закончено было в срок и никаких дополнительных плат по ходу работы не возникло. Ребята аккуратные, трудолюбивые, постарались осуществить мои задумки, также дали много полезных советов. Результат блестящий! Я доволен по полной программе! Спасибо.
Никита 29 июля 2021, 15:55 Мой дом
Могу сказать, что здесь работают самые ответственные и высококвалифицированные мастера, которым под силу ремонт любого масштаба. Мнe пoпaлась зaмeчaтeльная бригада, их paбoтoй дoвoлен нa сто процентов. Вce пoлучилocь дaжe лучшe, чeм я ceбe пpeдcтaвлял. В cмету улoжилиcь пoлнocтью. Хорошие цены, работают профессионалы, рекомендую.
Татьяна 29 июля 2021, 15:54 Мастер-строй
Хочу оставить положительный отзыв о Мастер-строй потому что компания действительно этого заслуживает. Ребятам пришлось изрядно помучиться, но результат получился не хуже, чем на картинке. Придраться не к чему. Воплотили в жизнь все мои задумки. Спасибо.
Виктор 29 июля 2021, 15:52 Дизайн - Ремонт
Сотрудничеством с Дизайн — Ремонт остался доволен. Обращался к ним по вопросу ремонта квартиры. Подкупил ответственный подход к работе и строгое выполнение взятых на себя обязательств. Ремонт производился в дружной атмосфере, бригада работала слаженно, оперативно. В итоге я получил крутую стильную квартиру. В целом, фирма сделала ремонт на отлично! Спасибо.
Богдан 29 июля 2021, 15:48 Мастер Ремонт
В этой строительной организации заказывал евроремонт трехкомнатной квартиры. Справились с ремонтными работами отлично. Было несколько спорных вопросов но проект составили умно и эти разногласия канули. Работы велись в слаженной дружной атмосфере. На все ушло три месяца, это с закупкой всех материалов. Сделано качественно, со вкусом.
Станислав 29 июля 2021, 15:47 Ярославские мастера
Недавно делал здесь заказ на ремонт своей двушки. Качеством выполненной работы крайне доволен. Мастера работали быстро и слаженно. Ремонт сделали идеально, ни единого косяка! Молодцы! Однозначно буду рекомендовать вас.
Евгений 09 июля 2021, 15:00 Ремонт от А до Я
Делали ремонт сыну в квартире с бригадой этой компании. Сметчик проконсультировал по всем вопросам. Мастера сделали ремонт на совесть. Остались очень довольны результатом. Сразу видно профессионалов, слаженно работают. Стоимость услуг у них адекватная, по сравнению с другими. Рекомендую!
Максим 09 июля 2021, 15:00 Егорстрой
Недавно закончился ремонт в моей новой квартире. Компания Егорстрой порадовала меня быстротой и оперативностью в выполнении работ. Делали абсолютно все, от перепланировки до чистовой отделки. Работали быстро и качественно, как для себя. Сложностей никаких не было. Квартиру получил в срок. Ремонт достойный.
Ирина 18 июня 2021, 15:55 Под ключ
Рекомендую эту фирму для ремонта квартир любой сложности. В нашем случае ребята делали ремонт в старой двушке. Бригада попалась адекватная, прислушивались ко всем моим просьбам и пожеланиям. Отличный контроль качества по первой просьбе выезжает менеджер, смотрит работы и если есть недостатки дает указание их исправить. Результат пришелся по душе.
Михаил 18 июня 2021, 15:48 АльфаСтрой
Ремонтом моей однокомнатной квартиры, который выполнили специалисты этой компании, остался полностью доволен. Очень быстро назначили бригаду, приступили к черновым работам, иногда даже помогали с работами которые не были вписаны в смету. В общем из квартиры обычной сделали стильное современное жилье.
Игорь 18 июня 2021, 15:46 HouseMaster
Решил сделать ремонт в своей квартире. Сам по отделке я не специалист, поэтому искал надежную компанию. Мой товарищ порекомендовал обратиться в HouseMaster. Рaбoты вeлиcь практически с нуля — cтяжкa пoлa, уклaдкa лaминaтa, штукaтуpныe paбoты, пoтoлки. Больше всего впечатлило, как подобраны рабочие сразу видно что не первый день занимаются отделкой. Очень приятно работать с такими людьми.
Виктор 19 мая 2021, 21:43 Эталон-ремонт
Услугами компании Эталон-ремонт воспользовались, когда захотели наконец сделать ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Сделали хорошо, качественно и при этом не дорого. Работы выполнены аккуратно, со вкусом. Разработали потрясающий дизайн и через два месяца все было готово! Все супер!
Марина 17 мая 2021, 21:12 Ремонт и отделка
Заказывала здесь простенький и недорогой ремонт в двухкомнатной квартире. Сдали все в оговоренный в договоре срок. Вы большие молодцы. Качество на высоте, дизайн просто нереальный, расценки вменяемые. Все выполнено аккуратно, надежно и со вкусом. Спасибо.
Ирина 17 мая 2021, 21:11 Корпорация ремонта
Если вам понадобится в оперативные сроки выполнить ремонт в квартире, да еще и по выгодной стоимости, исходя из своего продуктивного сотрудничества, рекомендую компанию Корпорация ремонта. Здесь работают реально мастера своего дело! Ремонт произвели быстро и качественно, уложились в обещанные сроки. Цены у них не завышены и меня полностью устроили. Молодцы!
Игорь 17 мая 2021, 21:08 Ремонты 76
Мне очень понравилось то, как отремонтировали мою квартиру сотрудники компании Ремонты 76. По деньгам уложились в смету. Да и сами рабочие мне понравились, вежливые и дело свое знают. Ремонт сделали в сжатые сроки, чем реально порадовали.
Диана 27 апреля 2021, 17:00 Русские мастера
Заказала у специалистов этой компании ремонт квартиры под ключ. Дизайнер разработал индивидуальный проект, который поразил меня своей оригинальностью и подбором цветовой гаммы. После согласования всех условий, мастера очень оперативно приступили к делу. Когда мы пришли принимать квартиру, то не нашли ни одного недочета. Рекомендую всем, кто решил делать ремонт.
Юлия 27 апреля 2021, 16:56 A-CONSTRUCTION
В нашей квартире только закончился ремонт, который производила фирма A-CONSTRUCTION. Прораб попался весьма толковый, сумел грамотно организовать рабочий процесс. Ремонт закончили в оговоренный срок, по деньгам получился не самый дешевый вариант, но за то без косяков и переделок. Нам с мужем нравится, прошло несколько месяцев и пока что без нареканий.
Денис 19 февраля 2021, 15:07 Уют в Вашем Доме
Эта компания делала мне ремонт в двухкомнатной квартире. Искал подрядчика, который сделал бы работы быстро и качественно. Работы продвигались быстро, с каждым днём все больше и больше вырисовывался результат. В итоге получилась такая стильная красивая квартира.
Дмитрий 29 сентября 2020, 16:04 Ремонт 76
Компания Ремонт 76 делала ремонт у моих родителей. Качество мне очень понравилось, и я решил обновить и свою однушку. Мастера отделочники с огромным опытом в своей сфере. Это было видно по профессионализму исполнения работ. Спасибо за такой чудесный ремонт.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Юрий 08 октября 2021, 17:02
Ремонт в моей двушке получился лучше, чем я ожидал. Мастера нам попались на редкость опытные, спокойные и профессионалы в своем деле. Выполнили все, как…
Артем 08 октября 2021, 17:01
Спасибо сотрудникам фирмы за оперативную и качественную работу по ремонту квартиры. Вы профессионалы, и я в этом убедился лично. Результатом доволен. Квартира…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту